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  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: SÓDIO, CLORO, POTÁSSIO

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    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia et al. Sódio, cloro e potássio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G., Reis, B. Z., Callou, K. R. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Sódio, cloro e potássio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: SÓDIO, CLORO, POTÁSSIO

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    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia e CALLOU, Kátia Rau de Almeida e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Sódio, cloro e potássio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G., Callou, K. R. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Sódio, cloro e potássio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tramonte VLCG, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Tramonte VLCG, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: SÓDIO, CLORO, POTÁSSIO

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    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia e CALLOU, Kátia Rau de Almeida e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Sódio, cloro e potássio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G., Callou, K. R. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Sódio, cloro e potássio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tramonte VLCG, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Tramonte VLCG, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: MEDULA ÓSSEA, DESNUTRIÇÃO

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    • ABNT

      VITURI, Cidônia de Lourdes et al. Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica. Revista de Nutrição, v. 18, n. 6, p. 727-731, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Vituri, C. de L., Alvarez-Silva, M., Trentin, A. G., Tramonte, V. L. C. G., & Borelli, P. (2005). Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica. Revista de Nutrição, 18( 6), 727-731. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf
    • NLM

      Vituri C de L, Alvarez-Silva M, Trentin AG, Tramonte VLCG, Borelli P. Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 727-731.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf
    • Vancouver

      Vituri C de L, Alvarez-Silva M, Trentin AG, Tramonte VLCG, Borelli P. Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 727-731.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf
  • Conference titles: Bioavailability. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia e SANTOS, S F e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinc bioavailability of typical Santa catarina (Brazil) diet (low and Median income people) study in rats. 1997, Anais.. Wageningen: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G., Santos, S. F., & Cozzolino, S. M. F. (1997). Zinc bioavailability of typical Santa catarina (Brazil) diet (low and Median income people) study in rats. In . Wageningen: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tramonte VLCG, Santos SF, Cozzolino SMF. Zinc bioavailability of typical Santa catarina (Brazil) diet (low and Median income people) study in rats. 1997 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Tramonte VLCG, Santos SF, Cozzolino SMF. Zinc bioavailability of typical Santa catarina (Brazil) diet (low and Median income people) study in rats. 1997 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia. Biodisponibilidade de ferro e zinco de dieta tipica da populacao brasileira de baixa renda. Estudo com isotopos estaveis em humanos. 1995. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G. (1995). Biodisponibilidade de ferro e zinco de dieta tipica da populacao brasileira de baixa renda. Estudo com isotopos estaveis em humanos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Tramonte VLCG. Biodisponibilidade de ferro e zinco de dieta tipica da populacao brasileira de baixa renda. Estudo com isotopos estaveis em humanos. 1995 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Tramonte VLCG. Biodisponibilidade de ferro e zinco de dieta tipica da populacao brasileira de baixa renda. Estudo com isotopos estaveis em humanos. 1995 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: FMRP

    Assunto: MEDICINA

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    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia. Estudos de carboidratos, como alimento, para larvas de bradysia hygida sauaia e alves, 1968 (diptera, sciaridae). 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirao Preto, 1985. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G. (1985). Estudos de carboidratos, como alimento, para larvas de bradysia hygida sauaia e alves, 1968 (diptera, sciaridae) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirao Preto.
    • NLM

      Tramonte VLCG. Estudos de carboidratos, como alimento, para larvas de bradysia hygida sauaia e alves, 1968 (diptera, sciaridae). 1985 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Tramonte VLCG. Estudos de carboidratos, como alimento, para larvas de bradysia hygida sauaia e alves, 1968 (diptera, sciaridae). 1985 ;[citado 2024 maio 01 ]

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